У пользователей Facebook появятся новые возможности

У пользователей Facebook появятся новые возможности


Мировая социальная сеть Facebook в ближайшее время начнёт тестирование двух новых функций — «Red Envelope», позволяющая обмениваться денежными средствами между пользователями, и тег «Breaking News», который информирует пользователей о последних событиях вокруг них.

Две новые функции, которые еще официально не находятся в режиме тестирования, были впервые оглашены Мэттом Наваррой (Matt Navarra), директором социальных медиа в онлайн-издании «The Next Web».
«Социальная сеть Facebook всегда тестирует новые продукты, но в настоящее время нет ничего конкретного, о чем можно говорить», — сказал представитель компании.
Новостное веб-издание «Recode» заявило о том, что, возможно, обсуждаемые функции вообще никогда не будут запущены. Ранее в этом году Facebook интегрировала функцию групповых платежей в своем приложении «Messenger», позволяя пользователям выполнять индивидуальные или групповые платежи. «Facebook» в настоящее время тестирует платный доступ к «Instant Articles» (формат текстовых материалов, состоящих из видео и графических изображений, доступных прямо в приложении фейсбука: для того чтобы прочитать статью из новостной ленты, не нужно переходить по ссылки в браузере) — на устройствах Android, в партнерстве с небольшой группой издателей в США и Европе. У пользователей Facebook появятся новые возможности Представители «Facebook» также заявили, что социальная сеть продолжит поддерживать информационные медиа-продукты, предоставляющие услуги на основе подписки, в том числе «Instant Articles». У пользователей Facebook появятся новые возможности

Источник

Недостаток тромбоцитов в крови Заокеанские монеты в копилку коллекционера Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Список выгодных товаров по оптовым ценам

Лента новостей