12.01.2018 21:42

Известные мировые гангстеры

Известные мировые гангстеры

В наше время сложно представить себе жизнь без наличия интернета и гаджетов. Ведь они намного облегчают нам жизнь, мы ими пользуемся как в свое личное время так и в рабочих целях. На досуге мы можем почитать много интересной информации, например, все о мафии и гангстерах.

То, что гангстеры действительно существовали - правда и это не вымышленные персонажи с книг и кино. Наоборот же, некоторые из них основаны на реальных событиях. Поэтому данная статья познакомит вас со знаменитыми гангстерами мира.

Первыми список открывают братья-близнецы Крэй. Они создали банду «The Firm», которые были причастны к различным поджогам, убийствам, грабежам и шантажу. Они открыли ночной клуб в Лондоне, куда часто ходили знаменитости. Братья стали знаменитыми и даже участвовали много раз в телешоу, но в конце концов они были приговорены к пожизненному заключению. У одного из них был обнаружен рак, у другого - шизофрения, поэтому они были досрочно освобождены, но вскоре их ожидал летальный исход. Далее, Пабло Эскобар, ранее известный как "король кокаина".

Его состояние оценивалось в 3 млрд долларов, но до сих пор неизвестно каким образом он был застрелен - полицейскими либо суицид. Фрэнк Костелло, который заработал большое состояние на контрабанде спиртного, азартных играх, и учавствовавшем в нескольких крупных бандах вместе со своим другом Лучиано Чарли. Карло Гамбино - он стал одним из самых младших участников банды, когда ему было 19 лет, стал знаменит тем, что убил Дона из семьи Лучиано. Мейер Лански известен тем, что обладает невероятным умом и признан самым хитрым, изворотливым гангстером всех времён. Мейер ни одного дня не провел за решеткой и сумел привлечь свои махинации швейцарские банки.

Бенджамин Шигель, кличка - Багси. Он сотрудничал с Лански и семьёй Лучиано, его специализация - это торговля нелегальным спиртным и убийства. Джон Диллинджер "заяц" занимался грабежом банков, дважды устраивал побег из тюрьмы и, кроме этого, ему приписывают роман с собственной мачехой. Чарльз Лучано "счастливчик", считается отцом организованной преступности, при этом он являлся могущественным человеком и к нему обращались за советом влиятельные люди и за это он был освобождён из тюрьмы. Аль Капоне является очень известным гангстером в мире, а его стихия - это заказные убийства, незаконная торговля спиртным, бордель. Сидел в тюрьме, но был отпущен. Джесси Джеймс один из самых первых гангстеров в мире, занимался ограблениями банков, нападениями на поездам и дилижансы.

Как интересно провести время с ребенком в Москве Напряженные отношения между обычной и онлайн лотереей в Ирландии Встретить Новый Год на Закарпатье – и год удался Дистанционное образование для всех Индивидуальные экскурсии в ОАЭ на выбор

Лента новостей