20.10.2017 22:50

Дольф Лундгрен: «Путин, черт возьми, крутой!»

Дольф Лундгрен: «Путин, черт возьми, крутой!»


Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен заявил, что считает президента России Владимира Путина крутым, несмотря ни на что.

Об этом сам актер рассказал в пятницу в интервью изданию Café. Отвечая на вопрос корреспондента относительно его отношения к Путину, Лундгрен произнес следующее: «Да, черт возьми, я думаю, что он довольно крутой!». При этом актер подчеркнул, что в Голливуде сейчас усиленно стремятся найти образ «плохих парней», которые постоянно противостояли бы американцам в кино.
«Раньше это были восточные немцы, ираковцы, а также террористы. Однако сейчас, спустя много лет, похоже, что русские опять возвращаются», - заявил Лундгрен. Дольф Лундгрен: «Путин, черт возьми, крутой!» Напомним, ранее в конце декабря 2016 года Лундгрен заявил, что он не прочь бы попробовать пожить в России.
«Я посмотрю, как будут складываться дела в Америке, и если там всё станет совсем плохо, тогда перееду в Москву», - признался актер. Он добавил, что не одобряет деятельность американского президента Дональда Трампа, и считает, что тот ведет страну к развалу.
Дольф Лундгрен известен мировой общественности исполнением ролей в фильмах «Каратель», «Неудержимые», «Разборка в Маленьком Токио», «Универсальный солдат», «Властелины вселенной» и «Дерево Джошуа». Дольф Лундгрен: «Путин, черт возьми, крутой!» Один из самых известных творческих бенефисов артиста – роль русского боксера Ивана Драго в фильме «Рокки IV».
Напомним, в начале этого года Дольф Лундгрен в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» рассказал, сто Сильвестр Сталлоне грозился уволить его, если тот не перестанет попадать ему по лицу в ходе съемок четвертого «Рокки».

Источник

Учебный центр для подготовки морских специалистов Информация о погоде в курортном городе Мармарис Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Развивающие игрушки для детей Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации

Лента новостей