10.06.2020 9:56

Особенности турецкого табака Jibiar

Особенности турецкого табака Jibiar

Табак турецкой фирмы Jibiar ценится среди мира кальянов за его яркий вкус и насыщенный аромат. Табак курится довольно долго и дымно, что позволит вам напрочь забыть о повседневных заботах и отлично провести вечер.

Изготовление табака: особенности

Табак Jibiar производится в Турции и считается довольно качественным. Компания тщательно контролирует производство своего продукта и использует в смесях отборные, натуральные ингредиенты:

  • крупные и качественные листья табака;
  • патока;
  • глицерин;
  • натуральные ароматизаторы.

Перед началом изготовления табачной смеси, листья хорошо очищаются от палочек и прочих посторонних предметов. Затем очищенные листья вымачиваются в патоке, что позволяет им избавиться от горечи. Добавленный в состав смеси глицерин, способствует хорошей дымности кальяна.

Табак нарезан аккуратно и довольно мелко, что позволяет забивать кальян сразу после открытия упаковки. Достаточно лишь распушить табак и положить в чашу. Смесь не требует дополнительного измельчения, а это значит, что она отлично подходит для забивки кальяна даже новичку.

Самые популярные вкусы табака Jibiar

Ассортимент табаков у производителя довольно широкий. Ценители кальянов особенно любят смеси Jibiar за их универсальность - практически все вкусы отлично миксуются между собой и позволяют создавать собственные, уникальные вкусовые шедевры. Купить табак Джибиар оптом и в розницу можно тут: https://kalyan.net.ua/tabak/jibiar/.

К самым популярным вкусам табака можно отнести:

  1. Ice Pear – сладковато-свежий вкус груши с приятным прохладным послевкусием.
  2. Hip Lem – сладко-кислый табак, обладающий выраженным цитрусовым ароматом. Особый шарм табаку придает легкий холодок.
  3. Blackberry Grape – нежное сочетание сладкой ежевики и свежего, кисло-сладкого винограда.
Самый популярный пляж на Кипре Услуги качественного перевода в Мюнхене Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации Флористика Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации

Лента новостей