ВСУ фактически восстановили свою боеспособность – Минобороны

ВСУ фактически восстановили свою боеспособность – Минобороны

В Министерстве обороны заявляют, что предприятия государственного концерна "Укроборонпром" почти восстановили всю военную технику, поврежденную в зоне проведения спецоперации на Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил начальник Вооружения Вооруженных сил Украины Николай Шевцов.
"Вооруженные силы фактически восстановили свою боеспособность, на сегодняшний день мы практически завершили ремонт вооружений и военной техники, которые были повреждены во время боевых действий", – сказал Шевцов.
По его словам, на сегодняшний день определенной проблемой для Вооруженных сил Украины оставется отсутствие поставок из-за рубежа летального оружия от украинских партнеров.
Напомним, ранее в оборонном ведомстве раскрыли темпы роста контрактной армииhttp://www.segodnya.ua/ukraine/v-minoborony-rasskazali-ob-ocherednoy-volne-mobilizacii-755297.html.

Дача Сталина привлекает туристов У кого купить пиво оптом в Ярославле, и как его хранить Лучшие игровые автоматы азартного клуба Вулкан Почему выгодно инвестировать в Форекс Как подобрать оптимальный автомобиль на прокат?

Лента новостей