19.08.2016 11:30

Яценюка вызывают в суд

Яценюка вызывают в суд

Бывшему премьер-министру Арсению Яценюку придется явиться в суд в качестве ответчика. Об этом говориться в повестке, опубликованной в официальном издании центральных органов исполнительной власти "Урядовий кур'єр", передают Українські новини/
Сообщается, что Печерский районный суд Киева вызывает Яценюка по иску бизнесмена Константина Григоришина. Судебное заседание состоится 13 октября 2016 года.
"К вниманию Яценюка Арсения Петровича. Печерский районный суд Киева вызывает вас как ответчика на судебное заседание в гражданском деле по иску Константина Григоришина к Яценюку и Кабмину о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации, а также опровержение неправдивой информации", – сказано в документе.

Яценюка вызывают в суд

Как сообщалось, в ходе заседания правительства Украины среду, 20 января 2016 года, тогда еще премьер-министр Арсений Яценюк обвинил российского бизнесмена Константина Григоришина в финансировании антиукраинских политических сил и сотрудничестве с ФСБ Российской Федерации.
Выступая на заседании Кабинета министров, он говорил о лицах, против которых украинские власти могут ввести санкции в связи с агрессией Российской Федерации. По словам Яценюка, против некоторых из этих лиц украинские правоохранительные органы возбудили уголовные производства.
"Они воруют деньги из бюджета, а потом финансируют в первую очередь антиукраинские политические силы и отчитываются в ФСБ, как, например, делает гражданин Российской Федерации Григоришин, который пасется на украинском энергетическом секторе последние 10 лет. Это чистый агент", – сказал Яценюк.

Битва полов в онлайн-казино Spin City: чем отличается игра мужчин и женщин Самые красивые платья по выгодным ценам Охрана квартир от Гольфстрим Гостиница в Самаре около набережной Как найти хорошего гида в Минске

Лента новостей