07.11.2017 13:43

Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений?

Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений?

Малый и средний бизнес активно участвуют в развитии индустрии развлечений. В торгово-развлекательных центрах, различных общественных объектах, а также на открытых площадках устанавливаются новые аттракционы для детей. По мнению аналитиков, в скором времени можно ожидать продолжения развития данной сферы. Эксперты отмечают несколько оснований, благодаря которым развивается развлекательная индустрия в стране.

Существуют уже действующие недорогие схемы бизнеса

У предпринимателей, которые только начинают развитие своего бизнеса, часто возникают сложности с самостоятельным расчетом рентабельности нового проекта. Если существенный капитал на развитие своего дела отсутствует, можно обратить внимание на аттракционы низкобюджетного класса:

  • лазертаг (стартовый капитал от 2,5 миллионов рублей);
  • батутный центр (от 4 миллионов рублей);
  • развивающие модули и мягкие зоны для игр Soft Play (всего от 300 тысяч рублей);
  • аттракционы, основанные на технологиях виртуальной реальности.

Варианты, предлагаемые компанией «Шестая степень»

Среди предложений компании – специализированное оборудование, с помощью которого можно организовать несколько интересных VR-аттракционов. К их числу относятся:

  • ФутуРифт. Первый виртуальный аттракцион, созданный компанией. Конструкция – оригинальная кабина, помещенная на подвижную платформу. Предусмотрено несколько вариантов развлечений – дельтаплан, американские горки, мотокросс по бездорожью, подводные путешествия и даже полеты в космос.
  • Аттракс. Гидравлическая конструкция, перемещающаяся в шести плоскостях. Это первый аттракцион подобного плана, созданный в РФ. Развлечения очень динамичные – стрельба, гонки, препятствия. Все это сопровождается азартом, необычными впечатлениями и возможностью соперничества с другими игроками.
  • VR Combat. Самая новая разработка, представляющая собой «дорожку», способную перемещаться во всех направлениях благодаря особому скользящему основанию. В результате игрок оказывается в 3D-шутере, но на своих собственных ногах.

Сотрудничество с компанией «Шестая степень» — это успешное развитие вашего бизнеса!

В своем городе вы можете организовать полноценную площадку для игр, на которой будет располагаться сразу несколько аттракционов виртуальной реальности. Сейчас это очень популярное развлечение, и даже место установки не имеет большого значения – они востребованы и на открытых площадках, и на территории общественных объектов, и в отдельных помещениях.

Компания дает гарантию, что партнеры получат надежное оборудование, отвечающее всем требованиям качества, с установкой в минимальные сроки. Бизнес с VR-аттракционами – это высокая посещаемость и стабильно высокие доходы!

Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Масляные фильтры: разновидности и особенности Беттинг и потрясающие слоты на одном гейм-портале! Современная обтяжка автомобилей плёнкой Развлечения с огоньком в интернете

Лента новостей