Мэр Кличко: главное – чтобы каждый украинец чувствовал себя защищенным

Мэр Кличко: главное – чтобы каждый украинец чувствовал себя защищенным

Виталий Кличко. Фото: facebook

Права и свободы человека и гражданина, закрепленные в Конституции, должны стать фундаментом для развития европейской, демократической Украины. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает пресс-служба КГГА.

"Наш Основной закон гарантирует нам много прав и свобод, главное – чтобы обеспечивалось их выполнение, чтобы каждый гражданин Украины чувствовал себя защищенным и чувствовал, независимо от должности, социального статуса, политических и религиозных убеждений, что живет в современной европейской демократической стране, где царит закон, а его жизнь, здоровье, честь и достоинство являются высшей ценностью", – отметил Кличко.

Мэр столицы подчеркнул, что права и свободы человека и гражданина, закрепленные в Конституции, должны стать фундаментом для развития европейской, демократической Украины.

Киевский городской глава пожелал украинцам мира, благополучия и сил и энергии построить сильную и богатую Украину.

Отметим, День Конституции Украины отмечается ежегодно 28 июня и является официальным государственным праздником. Принятием данного документа в 1996 году ознаменовалось начало становления и развития новой демократической и независимой страны.

Как безопасно приобрести имущество банков Великое множество современный и классических онлайн игр Цифровая типографская печать Автотовары для вашего автомобиля Экскурсии по Грузии на русском языке

Лента новостей