28.09.2017 11:13

Произведения Марины Гацкевич для обучения детей

Произведения Марины Гацкевич для обучения детей

Марина Гацкевич — педагог, который также выступает автором нескольких обучающих книг, посвященных изучению английского языка и грамматики детьми школьного возраста. Указанные обучающие пособия разработаны по трем основным информационным блокам – грамматические занятия, глоссарий и минимальный объем предметного запаса слов. Работы автора направлены на плодотворное изучение иностранного языка детьми младшей и средней школьных групп, новичками и знакомыми с языком.

Интернет-ресурс Bookvoed предлагает всем желающим приобрести книги Марины Анатольевны по приемлемым ценам. Каталог содержит в себе библиографию из 44 книг.

К примеру, изучение грамматики английского языка возможно с помощью сборников упражнений, которые направлены на закрепление полученных знаний и получения новых. В каждом сборнике содержится множественные упражнения для усвоения лексики и грамматики. Коллекция сборников рассчитана на разные возрастные группы школьников – от первоклашек до пятиклашек. Существуют также пособия по интерактивному изучению языка, книги-сборники диалогов и топиков, книги для абитуриентов и старшеклассников. Для совсем маленьких детей предусмотрена серия книг «Учись играя», где уклон идет на развитие монологического произношения путем изучения стихотворений с диалогами и упражнениями для закрепления полученных знаний.

Помимо указанного, автор выпустила аудиокниги по изучению английского языка – дополнения к одноименным книгам. Например, СД-диск «Начинаем говорить Практикум по разговорному английскому» и пособие с таким же названием. В тандеме предоставляют более углубленную базу по иностранному языку и больше возможностей к его изучению.

В соавторстве с другими педагогами, Гацкевич издала серию книг для учеников начальных классов «Английский язык. Волшебная радуга» с рабочими тетрадями для индивидуальной работы учащихся. Указанная серия составляет учебно-методический комплект для комплексного изучения языка, и включает в себя учебное пособие, книгу для учителей, рабочие тетради для учащихся и аудиозапись.

Все упомянутые выше учебные пособия автора являются составляющими Федерального перечня учебников, которые рекомендованы для применения в образовательных процессах общеобразовательных учебных заведений. Содержательность и целевая направленность пособий получили стандартизацию Федерального государственного образовательного начального общего образования и рекомендованы Министерством образования и науки РФ.

Производственные светильники Особенности применения холодильных камер и холодных складов Портал «Мототех» Детали для китайских автомобилей Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов

Лента новостей