23.09.2017 20:07

Современные ограждения территории частных домов и предприятий

Современные ограждения территории частных домов и предприятий

В развитых странах уже давно принято ограждать различные территории современными секционными металлоконструкциями. По сравнению с традиционными ограждениями из дерева, железобетона или металла такие конструкции являются гораздо более рациональными и выигрывают по всем параметрам. Абсолютно все заборы, которые строились раньше, не обладали потребительскими качествами современных систем. Так, массивные комбинации из литого чугуна в комбинации с бетоном, отличались долговечностью и требовали минимального ухода, будучи самыми затратными и трудоемкими при возведении. Деревянные ограждения не были ни прочными, ни долговечными, требуя частых окрасов для защиты от погодных условий. Железобетонные ограждения, будучи тяжелыми, дорогими и трудоемкими в монтаже, со временем тоже подвергались разрушениям.

При создании современных сборных систем из сварной сетки все эти недостатки исключены, и в век всеобщей экономии и оптимизации, популяризуется их применение. Сейчас эта техническая мода достигла и стран бывшего СССР. Современные ограждения имеют огромную область применения — от частного домовладения до промышленных объектов. Преимуществами современных систем являются их малый удельный вес, минимальные затраты материала, высокая механическая прочность и долговечность, обусловленная применением многослойной антикоррозионной защиты. ПАО Завод Фрунзе существует 130 лет и давно заработал репутацию профессионала и честного партнера на рынке. Одним из профилей деятельности предприятия является производство комплектов для сборки сетчатых ограждений, и им сопутствующих товаров (калиток, ворот и стальной мебели), тут вы можете познакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции.

Заводские мощности в сочетании с соответствующим оборудованием и коллективом добросовестных сотрудников, позволяют выпускать продукцию, не уступающую аналогам заграничных брендов. Комплекты включают стойки, секции и крепеж, допускается установка практически на любых углах ландшафта и трудоемкость монтажа минимальна. Предлагаются изделия с различными вариантами защитных покрытий — от обычной оцинковки, до трехслойных покрытий из цинка, нано- керамики и полимера. Увидеть всю продукцию своими глазами и получить много полезной информации можно, посетив сайт завода. Заводские филиалы расположены в Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Виннице и Запорожье, готовы наладить партнерские отношения с новыми дилерами и терпеливо отнесутся к запросам потенциальных заказчиков.

Вулкан Ориджинал — лучший отечественный клуб! Изготовление моделей конструкций и товаров Пять лучших игр для Xbox One Портал «Мототех» Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам

Лента новостей