13.06.2016 22:00

Савченко рассказала, что сделает первым, если станет президентом

Савченко рассказала, что сделает первым, если станет президентом

Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко заявила, что если она когда-то станет президентом, то первым делом займется очищением власти. Об этом она рассказала в интервью "Радио Свобода".
"Если я стану президентом при всем том, что есть сейчас в стране, моя ценность будет равняться нулю. В Верховной Раде, когда я вижу, как все голосуют, я понимаю, что моя одна кнопка ничего не стоит. Как вы говорите, мой рейтинг більше, чем у них всех, но кнопка-то у меня одна. Первое, что я бы сделала на посту президента, – это провела бы люстрацию всего аппарата. Я не могу одна стать президентом. Президентом со мной должна стать вся страна. Мне нужно найти умных людей, юристов, экономистов, что выстроили бы платформы. Я всего лишь военная", – сказала она.
Напомним, ранее Савченко заявила, что могла бы стать президентом, если бы люди этого захотели, но лично она хотела бы летать.

Сайт на котором можно посмотреть и приобрести мебель Причины покраснения глаз Оперативная доставка суши на дом Всегда честная игра на сайте клуба Вулкан Помощь водителям, попавшим в ДТП

Лента новостей