23.05.2018 10:16

Нострификация диплома заграничного вуза: где и как?

Нострификация диплома заграничного вуза: где и как?

Сегодня большинство абитуриентов стремится получить образование за рубежом. Одни едут на учебу по специальным программам, другие выиграли грант, а третьи в состоянии заплатить за знания приличную сумму в у.е. Все студенты преследуют при этом главную цель – получить после окончания вуза приличную и хорошо оплачиваюмую работу. Парадокс, но «денежная» должность не всегда ждет соискателя за границей. В большинстве своем, хорошие деньги с хорошим образованием за плечами можно зарабатывать и в своей стране.

Однако прежде чем строить карьеру на отечественных просторах, необходима нострификация диплома заграничного вуза или колледжа. Без нее документ просто не примут во внимание. Естественно, можно заняться этим самому, но процедура эта довольно муторная, отнимает немало времени.

Выпускнику университета или вуза придется обивать пороги не только посольств и консульств, но и других учреждений, в том числе государственных. Бюрократическая волокита никуда не делась. Своей неспешностью и проволочками чиновники могут любого довести до нервного срыва. А, как известно, нервные клетки не восстанавливаются.

Сэкономить время и не иметь дела с бюрократами помогут специалисты, которые выбрали для себя нострификацию как один из видов своей деятельности. Они это сделают в кратчайшие сроки.
Центр документов ARTSБЮРО ручается за оперативность нострификации диплома в РФ и, к тому же, цена на его услуги самая выгодная.

Специалисты обещают полное юридическое сопровождение. Однако тем, кто желает воспользоваться услугой, следует принять во внимание, что нострификации подлежат не все документы. Они в обязательном порядке должны иметь проставленный штамп «Апостиль». Если такового нет, необходима отметка консульства страны, которая и выдала диплом об образовании.

Стоимость нострификации, в которую входит и государственная пошлина, приемлемая – всего 14 тысяч 900 рублей. Дополнительно придется заплатить 1200 рублей за оформление нотариальной доверенности, чтобы сотрудники центра могли действовать от имени клиента. Всего же на все про все потребуется до 45 дней. Самостоятельно оформлять придется не менее двух месяцев.

На сайте центра документов ARTSБЮРО следует оставить только заявку. Специалисты перезвонят клиенту очень быстро и проконсультируют по всем интересующим вопросам, а также предоставят список документов, которые следует подготовить заказчику.

Съемные зубные протезы по доступной цене Красивая и стильная обувь для женщин Фулфилмент — быстрая и недорогая доставка по стране Проект и оборудование для системы автополива Рентген тазовой области

Лента новостей