01.11.2022 21:46

Путевки из Казахстана: лучший отдых на любой запрос

Каждый человек вкладывает в понятие «идеальный отдых» что-то свое. Для кого-то поездка на море — возможность совместить пребывание на пляже с осмотром достопримечательностей. Для других важна возможность заняться спортом. Кто-то стремится интересно провести время с детьми или насладиться отпуском с любимым человеком в романтической обстановке. 

Поэтому при подборе путевки из Казахстана от Poehalisnami нужно принимать во внимание особые пожелания конкретных туристов. Ведь задача тревел-эксперта превратить отпуск на море для каждого в яркое событие, которое оставит по себе только приятные воспоминания. Специалисты составили список наиболее «подходящих» курортов для разных категорий путешественников.

На каникулы с юными туристами!

Выбирая семейные туры, важно обращать внимание на географию курорта, наличие развлечений для самых маленьких и необходимой инфраструктуры. Поэтому для поездки с детьми часто предпочитают следующие направления.

Турецкая Аланья привлекает мягким климатом, просторными песчаными пляжами и пологим заходом в воду. Отели в большинстве ориентированы на семейный отдых.

Пляжи болгарского Солнечного Берега имеют протяженность более 8 км. Они покрыты песком и отмечены наградой «Голубой флаг» за чистоту прибрежных вод. Курорт находится недалеко от аэропорта, радует наличием массы аттракционов для детей и аквапарка.

Если вас интересуют туры с детьми от Poehalisnami.kz на Кипр, обратите внимание на Протарас. Небольшой городок отличается спокойной атмосферой. Большинство отелей сосредоточено у моря, где вход в воду пологий и безопасный. 

Интересные места для активного досуга 

Если едете на море не только купаться и загорать, но и ярко проводить время, рекомендуем забронировать горящие туры из Казахстана на курорты, где скучать будет некогда.

Турецкий Фетхие и его окрестности привлекают эко-туристов и любителей экстрима. Здесь можно заняться горным треккингом, параглайдингом, покататься на джипах, багги, квадроциклах и покорить морские глубины с аквалангом.

Остров Занзибар предлагает совместить экзотический отдых под пальмами с активной программой. Например, запомниться сафари в заповеднике Серенгети, прогулка по национальному парку Джозани и посещение острова черепах.

Египетский Шарм-эль-Шейх — универсальный курорт, где найдутся развлечения для всех. Богатый подводный мир привлекает дайверов и снорклеров, а комфортабельные отели — семьи с детьми. Также в Шарме можно отлично организовать молодежный отдых — ночные клубы, бары и активная анимация в отелях не дают скучать. 

Романтический отпуск вдвоем

Поездка парой требует соответствующих «декораций» — красивой природы, захватывающих видов и уютных отелей. Где же найти такой набор?

Доминиканская Пунта-Кана восхищает бескрайними белоснежными пляжами и экзотической природой. Здесь можно прогуливаться вдоль береговой линии, любуясь закатом или ужинать на пляже. Также стоит совершить морскую прогулку в национальный парк или на уединенный остров Саона.

Мальдивы будто созданы для романтиков. Большинство отелей располагаются по принципу «один отель — один остров». Поэтому уединенный отдых обеспечен. Если захочется разнообразия, можно отправиться на морскую экскурсию, заняться дайвингом или порыбачить.

Лучшие туры из Казахстана за границу в Марса-Алам, на юг материковой части Египта, идеально подходят для медового месяца. Кроме прогулок и купания в чистом Красном море, можно заняться снорклингом и дайвингом. А подводные фото и видео будут долго напоминать о приятных моментах, проведенных вдвоем.

Часы-картины для каждой комнаты Где купить медицинский паровой стерилизатор Быстрая доставка пиццы по Киеву Правовая защита в ИТ-среде Покупка запчастей для скутеров

Лента новостей