30.01.2015 12:55

На голландское телевидение ворвался вооруженный человек

На голландское телевидение ворвался вооруженный человек

Невероятная сцена в прямом эфире голландского ТВ произошла, когда молодой боевик ворвался в студию национальной телекомпании и потребовал эфира.

Согласно сообщению корреспонденту телекомпании, который говорил с вооруженным человеком, 19-летний студент утверждал, что он является членом коллектива, работающего хакерами на голландскую разведку. Преступник размахивал пистолетом с глушителем, требовал эфирное время и пригрозил, что он взорвет бомбы, заложенные в нескольких местах по всем Нидерландам, если его требование не было выполнено.

Человек, одетый в черный костюм и галстук, смог войти в студию, угрожая охраннику пистолетом, по словам свидетелей. Пока неясно, как он прошел через службу безопасности, так как меры предосторожности были увеличены после недавних терактов в Париже.

Названный Tarik Zahzah живет в голландском городе Pijnacker, недалеко от университетского города Делфт, говорят чиновники, отказываясь предоставить более подробную информацию, но заявляя, что он не связан с террористическими исламистскими организациями. Прокурор Johan Bac на пресс-конференции сказал, что задержанному предъявлено обвинение в угрозе оружием, его хранении. "Мы в настоящее время изучаем, кто этот человек и что он хочет".

Источник: novostiplaneti.com

Скидки и распродажи в магазинах Игровые автоматы для вашего приятного и выгодного времяпровождения Что включает в себя комплексное продвижение сайта? Где заказать ландшафтный дизайн дачного участка ZaMisto - ролики, скейты и все, что нужно для вашего активного отдыха

Лента новостей