29.04.2014 15:10

Офицер полиции подозревается в торговле наркотиками

Офицер полиции подозревается в торговле наркотиками

Сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД России задержали заместителя начальника 32-го отдела полиции Невского района Петербурга по подозрению в незаконном сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, 3 марта 2014 года сотрудники собственной безопасности Главка с поличным задержали оперуполномоченного группы уголовного розыска 32-го отдела полиции. При досмотре у него была изъята сумка с более 9 кг гашиша. По данному факту было принято процессуальное решение. По результатам служебной проверки оперуполномоченный был уволен из органов внутренних дел.

В результате проведения оперативных мероприятий в рамках расследования этого преступления сотрудники службы собственной безопасности Главка установили причастность к незаконному сбыту наркотиков одного из руководителей уволенного полицейского, заместителя начальника 32-го отдела полиции. Накануне он был задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Начальником ГУ МВД России генерал-лейтенантом полиции Сергеем Умновым назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Кроме того, будет дана принципиальная оценка работе его непосредственных руководителей.
http://www.nr2.ru/northwest/495960.html

Екатерина Изотова Источник: nr2.ru

Азартные игры на деньги в Вулкан казино Всегда ли камень гранат красный? Как правильно подобрать кольцо с гранатом? Всестороннее развитие ребенка в «Маленькой стране» Какие они, современные универсальные магнитолы? Современный макияж и все, что для него нужно

Лента новостей