В Харькове бетономешалка насмерть сбила женщину

В Харькове бетономешалка насмерть сбила женщину

В Харькове бетономешалка совершила смертельный наезд на женщину-пешехода возле станции метро "Холодная гора". Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на старшего инспектора управления превентивной деятельности полицейского главка в Харьковской области подполковника Олега Никоненко.
"ЧП произошло около 11:35 в начале улицы Волонтерской, что в Холодногорском районе города. Автомобиль КАМАЗ, известный как миксер-бетономешалка, под управлением водителя 1964 года рождения двигался в направлении улицы Холодногорского, когда водитель совершил наезд на женщину-пешехода 1950-го года рождения. Она переходила улицу на нерегулируемом пешеходном переходе в зоне действия регулируемого перехода, то есть, шла не по "зебре", а рядом", – отметил Никоненко.
По его словам, в результате наезда женщина погибла. "На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции, уточняются причины и обстоятельства произошедшего", – добавил Никоненко. Водитель не скрылся, он дает показания следователям.
Напомним, в Харькове микроавтобус въехал в дом.

Онлайн казино Вулкан Зеркало для каждого Качественная защита глаз при работе за компьютером Пластырь для спортсменов по доступной цене Зубные импланты в лучшей стоматологической клинике Санкт-Петербурга Образовательные учреждения Калининграда

Лента новостей