04.03.2023 13:35

Через тернии к успеху – история мигранта из Туркменистана в Нью-Йорке

Арслан Джумаев – сегодня это успешный бизнесмен, который в считанные годы с нуля развил собственный бизнес в Нью-Йорке. Он может похвастаться прибыльным делом и высококачественным вкуснейшим кофе, который готовят в сети его кофеен Arvaci Coffee. Однако так было не всегда. Переехав в США в 2016 году, молодой предприниматель долго не мог найти свое место в новой стране. В 2021 году он решает попробовать себя в ритейле. Именно тогда и возникает потребность в создании сети кофеен Arvaci Coffee.

Через тернии к успеху – история мигранта из Туркменистана в Нью-Йорке

Начало бизнеса совпало с пиком развития пандемии, поэтому дела у Арслана шли не очень хорошо. Но несмотря на большое количество кредитов и долгов, благодаря упорству, настойчивости и вере в успех, Arslan Jumayev все-таки выстраивает собственное дело.

Сегодня его кофейни пользуются большим спросом, тем более, что бизнесмен не просто продает бодрящий напиток, но и идет в ногу с современными трендами, делая упор на экологичность и высокое качество продаваемой продукции.

Как развиваться и получать прибыль в современном мире

Пробиться в бизнесе в современном мире непросто. Для достижения наивысших результатов необходимо быть лучше других, идти в ногу со временем, постоянно развиваться. Среди основных преимуществ Арслана – вектор на экологичность, отказ от пластика и использование исключительно высококачественной продукции. В кофейнях Arvaci Coffee посетителям не предлагают пластиковую посуду, заменяя ее высокоэкологичными и безопасными бумажными и кукурузными аналогами.

Свой опыт Arslan Jumayev передает всем желающим. Он регулярно консультирует иммигрантов из стран СНГ, помогая им быстрее и эффективнее пройти период адаптации и развить свой бизнес.

На каких документах можно ставить факсимиле Несколько слов о предыстории создания автомобиля Smart Как начать лечение угревой сыпи Ставки на хоккей в Париматч Где купить стильные украшения?

Лента новостей