У следствия появилась качественная видеозапись убийства в Кривом Озере – СМИ

У следствия появилась качественная видеозапись убийства в Кривом Озере – СМИ

В распоряжение следственной группы, расследующих убийство полицейскими в Кривом Озере местного жителя Александра Цукермана попала видеозапись избиения и убийства. Об этом "Новостям-N" сообщил источник в прокуратуре.
Запись сделана видеокамерой наблюдения одного из расположенных рядом магазинов. По словам источника, на записи видно также и тот момент, когда в Александра Цукермана стреляют.
Получить запись с камер наблюдения правоохранители пытались еще в день убийства, 24 августа. Однако тогда видеозапись получить не удалось. На вопросы журналистов о видеозаписи вначале отвечали, что камеры не работали, затем говорили, что запись есть, но из-за низкого разрешения камеры и темного времени суток там ничего не видно.
Кроме того, источник утверждает, что на видеозаписи видно, как пострадавшего избивают трое полицейских, а не шестеро, как считалось ранее.
Напомним, в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом.
На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко позже сообщил, что в задержанного также стреляли. Вследствие этого 32-летний мужчина скончался.
Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Сейчас шестеро полицейских задержаны.

Запчасти для доильного аппарата Путешествие по Хабаровскому краю Где купить запчасти на Сузука Гранд Витара Казино Вулкан Делюкс ждет вас Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать

Лента новостей