17.02.2022 19:15

Лечение бесплодия в рассрочку

Лечение бесплодия в рассрочку

У бесплодия много причин: наследственность, приобретенные заболевание, пагубный образ жизни, плохая экология и т.д. К сожалению, многие семейные пары сталкиваются с невозможностью зачать, выносить и родить здорового малыша. Но, не время отчаиваться, медицина не стоит на месте и в Украине есть отличная клиника Ivf-clinic, здесь помогают обрести радость родительства, и точно знают, что счастье имеет вес и рост, подробнее по ссылке.

Путь к долгожданному родительству начинается с выяснения причин бесплодия, проблемы могут быть как у женщины, так и у мужчины, или у обоих из семейной пары. Пройдя все необходимые исследования и сдав анализы можно выяснить причину\ряд причин бесплодия. Только после постановки диагноза лечащий врач составляет схему лечения для каждого конкретного случая. Обычно это гормональная коррекция, или хирургическое решение проблемы, а иногда и общая терапия всего организма. Бывают случаи, когда ни одна из методик не помогает, в таком случае паре предлагают ЭКО https://ivfclinic.com.ua/lechenie-besplodiya-v-odesse. Это современный метод вспомогательных репродуктивных технологий. Статистика в клинике «Надия» указывает на успешность данного мероприятия, показатели не уступают европейским центрам, а вот стоимость намного доступнее.

Администрация клиники предусматривает оплату частями от банка - партнера. Бесплодие – не приговор, такой девиз врачей в клинике «Надия». Медицина все время развивается, за последние несколько лет в репродуктологии совершили несколько сенсационных открытий, что позволяет даже в, казалось бы, безнадежном случае выносить и родить здорового малыша. Специалисты клиники используют несколько методик, среди которых ЭКО, донация яйцеклетки, крио – циклы и др. При этом без использования агрессивных решений, таких как гиперстимуляция яичников, так же минимизирован риск многоплодной беременности.

Многих пар пугает стоимость ЭКО, что бы продемонстрировать доступность своих программ в клинике «Надия» представлены пакетные решения, суть которых заключается в том, что если оплодотворение не удалось, паре вернут 70-80% от потраченной суммы. Так же, в клинике возможно оформление рассрочки, оплата частями. Результативность программ достигает 80%. К сожалению, некоторым парам приходится проходить несколько раз процедуру ЭКО, что существенно бьет по бюджету семьи, потому такая лояльность дает возможность каждой семье ощутить радость родительства.

Быстрая растаможка авто в Минске Вулкан 24 игровые автоматы - быстрые победы и выплаты Куда поехать в январе на море с ребенком Огромнейшее количество высококачественных игровых аппаратов Информация об аэропорте в Барселоне

Лента новостей