16.08.2016 11:45

Боевики взорвали себя при попытке напугать украинских военных,

Боевики взорвали себя при попытке напугать украинских военных,

В зоне военного конфликта не прекращаются боестолкновения. Как рассказали в Главном управлении разведки Минобороны Украины, за прошедшие сутки в рядах боевиков наблюдаются потери.
"15 августа семь погибло и ранено девять военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) и 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск)", – сообщили в ведомстве.
Также в разведуправлении подчеркнули, что в Луганской области пьяные боевики решили попугать украинских военных, однако психологическая атака пошла не по плану.
"Безвозвратные потери 6 отдельного мотострелкового полка связаны с подрывом на собственном минном поле трех военнослужащих (два из них погибли, один получил ранения), которые в состоянии сильного алкогольного опьянения самовольно оставили передовые позиции и намеревались осуществить психическую атаку", – говорится в сообщении.

Солнцезащитные очки от итальянского производителя Незабываемый отпуск в Сочи Где выгодно осуществить обменную операцию в Черновцах Самая большая база стройматериалов онлайн Настольный камин для каждого

Лента новостей