09.09.2017 22:12

Искусство любви

Искусство любви

Ничто не ново под луной — и 2000 лет тому назад, и еще ранее искусство любви было известно людям. Ничто так не возбуждает, не делает мужчину мужчиной, как нежность и ласки любимой и любящей женщины, творящие чудо. Однако если ласки женщины носят характер нарочитости, техничности, а не искренней нежности, доставляющей самой женщине удовольствия, они могут возыметь обратный эффект. Обнаженное женское тело является сильнейшим раздражителем для мужчины, но еще более возбуждает полуобнаженность, намек на нее, не прямое предложение себя, а скрытое обольщение.

Вспоминается супружеская пара, где жена, грубая и бесцеремонная женщина, желая близости, говорила: «Давай». С двумя мужьями у нее не сложились отношения, ушел и третий. Забота о любимом человеке всегда подскажет женщине правильное поведение, ибо нервно-психическое напряжение, погруженность в проблемы, переживания способны подавить у мужчины половое влечение и ослабить, подчас резко, потенцию. Ну а если же с этим проблемы, то стоит обратить внимание на монастырский сбор Отца Георгия на странице http://magic-tabs.ru/monastyrskiy-sbor-otca-georgiya.html.

Пропадают спонтанные и утренние эрекции. Все это защитная реакция организма, мобилизация сил в нужном месте. Если этого не понимать и совершать насилие над природой, она накажет: мужчина окажется несостоятельным. Повторение насилия закрепит неудачу, а далее может так статься, что без помощи врача и не обойтись.

Половое воздержание, когда оно сопровождается интенсивной физической или интеллектуальной деятельностью, переносится легко не только девственными мужчинами, но и женатыми, которые до того вели регулярную половую жизнь. Периодические ночные поллюции (самопроизвольные семяизвержения) при длительном половом воздержании (более 1-2 месяцев) выполняют функцию естественного регулятора. И если мужчина в этот период избегает возбуждающих впечатлений и воздействий, особенно на ночь, то поллюции в зависимости от возраста и здоровья, а также степени физического и нервного утомления, будут не чаще одной в 1-3 месяца.

В заключение, говоря о мужской потенции, надо отметить, что при изменении условий жизни к лучшему, появлении симпатии и любви к женщине, которая с любовью и пониманием идет навстречу, выполняя рекомендации и назначения врача, удается восстановить половую потенцию и гармонию супружеских отношений.

Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам Доставка цветов в Вашем городе по доступной цене Невероятная атмосфера вечного праздника! Детали для китайских автомобилей Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома

Лента новостей