Донбасс сотрясают залпы тяжелой артиллериии

Донбасс сотрясают залпы тяжелой артиллериии

На Донбассе неспокойно. Фото: AFP

За минувшие сутки боевики 46 нарушили режим прекращения огня. В том числе, сообщает Штаб военной операции, на Донецком направлении – 22 раза, Мариупольском – 16 и 8 на Луганском.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались опорные пункты в районе Песок, Авдеевки, Верхнеторецкое, Троицкого и Зайцево, а позиции в районе Невельского, Каменки, Новоселовки-второй и Троицкого противник накрывал артиллерийским огнем.

На Мариупольском направлении по позициям в районе Водяного боевики вели огонь из 82-мм минометов, а у Талаковки, Тарамчука и Широкино – 120 мм минометов.

В Луганской области под минометным огнем противника оказались опорные пункты вблизи Новозвановки, а у Новоалександровки зафиксирован обстрел из пулеметов и гранатометов.

Кроме того, зафиксировано 3 обстрела населенных пунктов. В частности, из 122 мм самоходных артустановок боевики вели огонь по жилым массивам Авдеевки и Первомайского, а из 82 мм минометов по Водяному на Мариупольском направлении.

Услуги по оформлению биометрического паспорта Гид по пляжам города Ейска Съемные зубные протезы по доступной цене Интересные экскурсии от гида в Китае Доставка японской еды в Самаре

Лента новостей