Во Франции педофил изнасиловал 66 детей

Во Франции педофил изнасиловал 66 детей

Жертвами педофила стали по меньшей мере 66 детей. Фото: ng72.ru

Суд присяжных в Версале вынес приговор 52-летнему Тьерри Дарантьеру, который в течение десяти лет насиловал несовершеннолетних мальчиков в Шри-Ланке, Тунисе и Египте. За решёткой он проведёт ближайшие 16 лет.

По данным следствия, жертвами педофила стали по меньшей мере 66 детей в возрасте от 6 до 17 лет. Свои сексуальные забавы с подростками бывший директор дома престарелых запечатлевал на камеру — при задержании полиция изъяла тысячи фотографий и сотни видео изнасилований подростков. Отмечается, что за границу Дарантьер ездил от имени двух гуманитарных организаций, которые помогали жертвам цунами 2004 года.

На суде Тьерри Дарантьер полностью признал свою вину и заявил, что не исключает, что совершил гораздо больше актов насилия, чем это удалось доказать следователям. Педофил попросил прощения у всех своих жертв и их семей за свои деяния, которые он назвал "трусливыми и унизительными".

Беттинг и потрясающие слоты на одном гейм-портале! Караоке Podpolium в Одинцово Солнцезащитные очки в Днепре Вулкан Ориджинал - лучший отечественный клуб! Морской отдых с экстримом

Лента новостей