В НМУ им. Богомольцазаявили, что пропуска с картой Украины без Крыма заменили

В НМУ им. Богомольцазаявили, что пропуска с картой Украины без Крыма заменили

В НМУ имени Богомольца сообщили, что ситуация с карточками-электронными пропусками в общежития, на которых карта Украины была изображена без Крыма, была полностью решена еще до попадания фото бракованных карточек в соцсети и реакции СМИ.
Об этом на своей странице в Facebook написал председатель студенческого совета Национального медицинского университета имени Богомольца Илья Бурлаченко.
"Вечером 25 февраля жильцам общежития №3 начали выдавать новые пропуска. После того как одним из студентов было замечено, что карта Украины на обратной поверхности карт из новой партии изображена без полуострова Крым, выдача пропусков остановилась, а выданные карты были отозваны у обитателей общежития в полном объеме", – говорится в сообщении.
По словам Бурлаченко, администрация студенческого городка НМУ обратилась к производителю за разъяснениями. "Фирма-производитель принесла свои извинения и в срочном порядке перевыпустила тираж пропусков, на этот раз с картой Украины с Крымом", – отметил он.

В НМУ им. Богомольцазаявили, что пропуска с картой Украины без Крыма заменили

Пропуска с картой Украины без Крыма заменили еще до вмешательства Мінінформполітики / facebook.com/Ілля Бурлаченко

Купить профнастил от производителя Получить лайки YouTube с гарантией Лучшие покер румы для российских любителей онлайн-покера Лучшая компания по металлопрокату в Москве Играем в казино SpinCity в удовольствие и с доходом

Лента новостей