В результате пожара на артскладе в Сватово пострадали четверо военнослужащих

В результате пожара на артскладе в Сватово пострадали четверо военнослужащих

В результате пожара на артскладе в Сватово пострадали четверо военнослужащих, кадр видео

В г.Сватово Луганской области в результате пожара на военных складах, милиция перекрыла въезды и выезды в город, проводится централизованная эвакуация населения, зафиксированы пожары в домах; 4 военнослужащих пострадали, сообщила глава пресс-службы ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай
"Поднят по тревоге весь личный состав луганской милиции и приданные силы. Сотрудниками милиции мгновенно перекрыты въезды и выезды в город и проводится централизованная эвакуация населения. Кроме того, сотрудники милиции проводят подворовые и поквартирные обходы для немедленного оказания помощи пострадавшим и выявления жертв", – написала она на своей странице в Фейсбуке.
Также зафиксированы пожары в домах.
Т.Погукай сообщает об одном погибшем в результате осколочного ранения и о четверых пострадавших военнослужащих, которые доставлены в военный госпиталь.
В свою очередь в Генштабе ВСУ сообщают, что двое военнослужащих ранены, один получил контузию, поиски еще одного военного продолжаются.
"Сейчас проводятся мероприятия, направленные на локализацию места пожара", – говорится в сообщении, обнародованном на странице Генштаба ВСУ в Фейсбуке.
Как сообщалось, пожар начался около 19.30 на складах с вооружением. Очаг возгорания составляет около 300 на 300 м. На данных складах хранится почти 3,5 тыс. тонн боеприпасов.
По предварительной информации Г.Туки, пожар начался в результате выстрела из ракетницы.
Ранее сообщалось о 2 погибших и 3 пострадавших.

Бережливое производство для малых и средних предприятий Где заказать ландшафтный дизайн дачного участка Брендирование продукции от профессионалов Удаление зуба и одномоментная имплантация Чем лечить аллергию: Эзлор, Супрастин, Левоцетиризин

Лента новостей