23.10.2015 13:30

Крушение «Иволги»: на судне не обнаружили тела погибших

Крушение «Иволги»: на судне не обнаружили тела погибших

Пропавшими без вести остаются три человека. Фото: facebook.com

Спасатели завершили осмотр затонувшего в Затоке Одесской области теплохода «Иволга». Как сообщили в одесской облгосадминистрации, на судне не обнаружили тела погибших.
«Добрались до самых укромных закутков. Больше никого не обнаружили. На сегодняшний день пропавшими без вести остаются три человека, нахождение которых на судне в день трагедии 17 октября подтверждено, и двое, об отсутствии которых заявили родственники, но подтвержденных данных об их нахождении на судне нет», – написал на своей странице в соцсети заместитель главы Одесской ОГА Владимир Жмак.
По его словам, сегодня утром состоялось заседание комиссии ОГА по чрезвычайным ситуациям, на которой было решено продолжать поисковые работы на побережье и в море.
Напомним, в среду тело одного из погибших пассажиров катера «Иволга», который затонул в Затоке, выбросило на берег. 53-летнего мужчину узнала его дочь. Трагедия унесла уже 17 жизней.
Читайте также:
Родные погибших на «Иволге»: «От нас скрывают правду!»
Трагедия под Одессой: родные не теряют надежды и «штурмуют» милицию
Новые подробности крушения теплохода под Одессой

Контейнерные доставки груза из Китая Бюджетная офисная мебель Техническая соль: где взять и как использовать Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Пять лучших игр для Xbox One

Лента новостей