Подробности нападения на киевских "копов": полицейских атаковали друзья нарушителя

Подробности нападения на киевских

Самых буйных задержали

В столице пьяные напали на полицейских, ударили женщину-"копа" и завязали драку с сотрудниками полиции. Последним пришлось применить оружие, стреляя вверх, чтобы остановить драку.
ЧП произошло в Дарницком районе, в Бортничах — патрульных туда вызвали на ДТП. Оказалось, что пьяный водитель, совершив аварию, вел себя неадекватно. Матерящегося и обзывающего полицейских человека доставили в РУВД, а машину планировали увезти на штрафплощадку. Но вдруг на место приехали "друзья" — несколько человек начали грубить полицейским, блокировать машину, после чего один из них ударил женщину-копа в живот, и завязалась драка, в которой одному из полицейских разбили лицо.
Нападавших было больше, чем полисменов, и, чтобы их остановить, полицейским пришлось стрелять в воздух. Лишь после этого "герои" усмирились, а самых активных из них удалось задержать. "Оружие наши сотрудники применяли как предупреждение — выстрел в воздух. Это уже делается не впервые. На поражение оружие наши сотрудники еще не применяли", — сообщили нам в пресс-службе полиции. Против задержанных мужчин открыто уголовное производство за нападение на полицейского, а на виновника ДТП составлен админпротокол.

Где купить арматуру в Харькове Качественные и надежные шины по приемлемой цене Азартные онлайн игры в клубе Вулкан 24 Где найти казино Вулкан на деньги с выводом? Твой идеальный отдых сегодня

Лента новостей