Безлер намекнул, что может находиться на Украине и рассказал, как Порошенко поставлял ему оружие

Безлер намекнул, что может находиться на Украине и рассказал, как Порошенко поставлял ему оружие

В последнее время по поводу судьбы командира ополченцев Игоря Безлера ходило много слухов.
Так, Александр Данилюк говорил о том, что "Беса" якобы "зачистили" российские спецслужбы. В этой связи, Безлер в видеообращении посоветовал господину Данилюку "не курить столько много анаши". Что касается собственной судьбы, то командир сообщил следующее: "Как видите, жив, здоров, отнюдь не ранен". Своих сторонников он призвал "немного думать своей головой и не верить всяким словоблудам".
Сейчас Безлер находится в "одной интересной области, где царь Петр шведского короля побил". Также командир открыл секрет, откуда в осажденной украинскими войсками Горловке бралось оружие. Оказалось, что в торговле украинским же оружием был задействован господин Порошенко, который на тот момент не являлся президентом и "очень хорошо сотрудничал" с ополченцами. Причем на 450 тыс. гривен оружие недопоставлено до сих пор. "Расплачиваться надо", обратился он к Порошенко. Автомат, уточнил "Бес", продавался за 1900 гривен, БТР - за 19 тыс. гривен. Правда, на счет танков так и не договорились.
Украинцев же шайка во главе с Порошенко и Яценюком не только продают, но и "посылают на убой как скот". По мнению Безлера, все регионы Украины, включая Донецк и Луганск, должны входить в состав одной федеративной республики. Причем туда же должны входить и все регионы России и Белоруссии. Карателям с добровольческих батальонов он напомнил, что ни одно условие майдана так до сих пор и выполнено, в связи с чем предложил им обернуть штыки на Киев. Вместо выполнения обещаний им забили головы бандеровскими речевками: "Слава Украине" Героям сала!". "Может, враги Украины находятся не на Донбассе, а в Киеве?", задается вопросом он. Безлер призвал их присоединяться к ополчению и идти вместе на Киев.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Как уберечься от брокеров мошенников Экскурсии в Тбилиси с гидом Рентген тазовой области Сказочный Геленджик! Вся полезная информация о комнатных растениях и не только

Лента новостей