ФМС: Более 220 тыс украинцев запросили временное убежище или статус беженца » .....

ФМС: Более 220 тыс украинцев запросили временное убежище или статус беженца » .....

Согласно официальным данным, полученным от представителя федеральной миграционной службы, больше, чем 220 тысяч граждан Украины обратились к ним с просьбой временном убежище или присвоении статуса беженцев.
Более полугода длится вооруженное столкновение на востоке Украины в результате которого насчитываются тысячи жертв со стороны мирного населения, проживающего в Луганской и Донецкой областях, ополченцев ЛНР и ДНР, а также украинских силовиков. В связи с регулярными боевыми столкновениями и артиллерийскими дуэлями между сторонами конфликта, большому у людей не осталось иного пути, как бежать в более безопасные места.
Помимо расселившихся беженцев в областях Украины, начиная центральными и заканчивая западными регионами страны, некоторое количество жителей Донбасса бежало в такие государства, как Грузия, Беларусь, Польша, Россия и другие. Согласно официальным данным, предоставленным сотрудником пресс-центра Федеральной миграционной службы РФ, в данный момент в лагерях временного содержания находится порядка 46 тысяч человек.
В тоже время в частных секторах уже удалось разместить порядка 400 тысяч украинских беженцев, из которых 220 тысяч направили заявление о получении временного убежища или статуса беженца.

Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Экскурсия вашей мечты по замечательному городу Создание интернет магазина по привлекательной цене Полный разбор преимуществ и недостатков нейлоновых протезов Как подобрать и где купить качественный ортопедический матрас в Киеве

Лента новостей