Плотницкий, Мозговой и Козицын объявили об объединении

Плотницкий, Мозговой и Козицын объявили об объединении

В Луганске прошла встреча премьер-министра ЛНР Игоря Плотницкого, командира бригады ополчения "Призрак" Алексея Мозгового и атамана Всевеликого Войска Донского Николая Козицына.
По ее итогам переговорщики заявили о достижении согласия между командирами и объединения боевого потенциала для освобождения территории Луганской народной республики от украинских карателей. Необходимо отметить, что в последнее время официальные лица ЛНР, включая Плотницкого, старались придерживаться перемирия. Мозговой, в свою очередь, всегда считался наиболее ярым сторонником продолжения наступления. Он отметил, что всегда критиковал власть и будет продолжать это делать, что, впрочем, не помешает единству силового крыла молодой республики. Только так можно дойти до назначенной цели, которую Мозговой видит во взятии Киева. В этом его поддержал и атаман Козицын.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Квалифицированная помощь опытного психолога в Минске Игровые аппараты и автоматы Вулкан Игровой слот Bananas Go Bahamas в казино Spin City Как купить туристическую страховку Произведения Марины Гацкевич для обучения детей

Лента новостей