Украинские радикалы намерены вывести к Верховной Раде 10 тыс. человек

Украинские радикалы намерены вывести к Верховной Раде 10 тыс. человек

В понедельник, 20 октября, украинские радикалы намерены собрать под стенами Верховной Рады 10 тыс. своих сторонников, чтобы заставить власти освободить задержанных во время прошлых беспорядков активистов.
Городским властям уже подана официальная заявка, а в социальных сетях звучат призывы выйти на митинг и силой добиваться освобождения "патриотов". "Режим Порошенко" уже открыто сравнивается с "режимом Януковича", в связи с чем украинцам предлагают доказать, что они не являются "перепуганным быдлом". Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что властям известно о готовящихся провокациях, для пресечения которых охрана парламента усилена в несколько раз. Напомним, радикалы 14 октября устроили беспорядки, попытавшись прорваться в Верховную Раду. В этот раз на акцию протеста может собраться в несколько раз больше недовольных.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Статья Scopus на заказ Кинотеатр, который вы можете посетить в любое время суток Маршрут от Бангкока до Пхукета Огромный выбор игрушек и моделей на радиоуправлении Криптовалюты: Ravencoin цена в ноябре

Лента новостей