19.04.2018 15:16

Ривьера по-казански

Ривьера по-казански

Туристическая значимость Казани подстегнула местные власти и предпринимательский класс к развитию инфраструктуры, в частности развлекательного направления. В то же время, местные жители, коих в третьей столице России насчитывается свыше 1,2 миллиона, тоже время от времени хотят отдохнуть, расслабиться и провести весело время вне работы, учебы или домашнего быта. Таким образом, имея в наличии огромнейший рынок потребителей, за последние 8-10 лет в Казани появились десятки объектов, заслуживающих внимания и потраченного времени. К ним относится и аквапарк «Ривьера», о котором подробно рассказали на сайте «Туристер». Материал расположен по ссылке https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/kazan/parks_ent/15616.

Развлекательный центр располагается неподалеку от спортивного комплекса «Татнефть-Арена». В состав инфраструктуры аквапарка входят горки, бассейны, бани, сауны, джакузи, солярий, десяток аттракционов и аквабар. Одна из самых популярных горок носит название «Ниагара» - ее протяженность составляет 211 метров. Вместе со скоростным спуском гость получит максимум адреналина и положительных эмоций от подобного водного приключения. Горка «Анаконда» меньше почти в 2 раза, но посетители ценят ее за изгибы, которые добавляют спуску экстрима и драйва.

Особым уровнем экстремальности обладает горка «Торнадо». Гости аквапарка опускаются в воронку, в которой они на скорости наматывают несколько кругов и попадают в финальный пункт назначения. Самой большой скоростью отличается горка «Камикадзе», где посетитель без лодки проходит быстрый спуск по узкой горке. В ряде аттракционов, таких как «Черная дыра» и «Мертвая петля» гости попадут в пространства с множеством виражей и извилистых дорожек. В «Прыжке в бездну» посетители смогут даже погрузиться с аквалангом. Ряд аттракционов порадует маленьких посетителей.

Аквапарк «Ривьера» в Казане – это отличный способ отдохнуть всей семьей или провести время дружной веселой компанией. Многие посетители возвращаются сюда снова и снова, о чем свидетельствуют отзывы, с которыми Вы сможете ознакомиться на портале «Туристер». Цена посещения развлекательного центра приятно удивят, к тому же, предусмотрен специальный прайс для льготных категорий. «Ривьера» заслуживает хотя бы одного визита, о котором Вы точно не пожалеете и не скажете о потраченном времени.

Выбери качели в Днепре Весь славянский мир на одном портале Учебный центр для подготовки морских специалистов Рюкзаки для ноутбуков – большой выбор, приятные цены Интернет-магазин велосипедов

Лента новостей