При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения » .....

При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения » .....

В ходе артиллерийского обстрела Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили серьезные осколочные ранения, сообщил представитель Министерства обороны ДНР.
Напомним, что ранее городской совет Донецка сообщал об артиллерийском обстреле Куйбышевского района, результатом чего стали повреждения домов, а также уничтожение ряда нежилых строений. Тогда же в зоне поражения оказался местный житель, скончавшийся от полученных травм.
Согласно сообщению официального представителя пресс-центра Министерства обороны ДНР, в результате очередного удара по Киевскому району Донецка зафиксировано большее количество жертв и пострадавших со стороны мирного населения, а также повреждение двух подстанций в районе завода «Точмаш» на севере города.
Представитель Минобороны ДНР сообщил, что от артиллерийского обстрела погибли 6 человек и еще 18 получили различные травмы от попадания осколков снарядов, в связи с тем, что в зоне поражения оказался жилой сектор. По его словам огонь велся со стороны Донецкого аэропорта, контролируемого украинскими силовиками.

Как найти работу сиделки в Европе Лучшее казино с онлайн-автоматами Азино777 Красивые и надежные входные двери в дом с гарантией Качественные путевые шурупы Чем порадуют тостеры Kenwood?

Лента новостей