СК РФ: руководству Украины грозит смертная казнь за уничтожение русскоязычного населения

СК РФ: руководству Украины грозит смертная казнь за уничтожение русскоязычного населения

Следственный комитет России сообщает, что высшее политическое и военное руководство Украины отдавало приказы на полное физическое уничтожение русскоязычного населения Донецкой и Луганской областей.
СК отмечает, что геноцид русскоязычного населения осуществлялся при помощи реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган", авиационных кассетных снарядов, тактических ракетных комплексов и других неизбирательных видов оружия. В целом в рамках осуществления плана по уничтожению гражданского населения было уничтожено или разрушено более 500 жилых домов, больниц и образовательных учреждений. Более 300 тыс. человек вследствие преступных действий властей вынуждены были стать беженцами и бежать в Россию. В сообщении Следственного комитета утверждается, что следствие уже собрало достаточно доказательств вины руководства Украины в геноциде, за что предусмотрено наказание вплоть до смертной казни.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Электронный телефонный справочник всегда под рукой Поддерживающая уборка: определения и преимущества Лучшие азартные игры вы найдете в казино "Супер Слотс" Где можно купить и продать антиквариат или коллекции Дистиллированная вода для вашего автомобиля по доступной стоимости

Лента новостей