Военные дали отпор боевикам и уничтожили ракетный комплекс противника

Военные дали отпор боевикам и уничтожили ракетный комплекс противника

Боевики несут потери. Фото: AFP

За минувшие сутки боевики 28 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает Штаб военной операции.
В частности, не прекращаются обстрелы позиций в пригородах временно оккупированных Донецк аи Горловки. Минувшим вечером боевики южнее Авдеевки открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм.
Из минометов такого же калибра противник обстрелял военных в районе Зайцево. На Светлодарском плацдарме противник трижды открывал огонь по укреплениям ВСУ в районе Луганского из вооружения боевых машин пехоты.
Неспокойно было и на Мариупольском направлении, – констатируют военные. Здесь по Широкино открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.
"У Новотроицкого боевики вновь понесли потери, когда попытались нанести поражение нашим подразделениям, использовав противотанковый ракетный комплекс. Однако, открыв огонь, украинские военные уничтожили огневое средство", – рассказали в Штабе.

Ремонт: как не наделать ошибок, или зачем нужен специалист Погода в июне на острове Тенерифе Качественное и надёжное оборудование для майнинга Чем порадуют тостеры Kenwood? Офисная мебель для вашей компании

Лента новостей