Клиенты лопнувшего банка "Хрещатик" скоро получат свои деньги – ФГВФЛ

Клиенты лопнувшего банка

Банк "Хрещатик". Фото: vabank.pro

Выплаты депозитов вкладчикам банка "Хрещатик" начнутся 12 мая 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).
"Мы уже проработали 98% реестра вкладчиков. Еще нужно сверить информацию примерно о семи тысячах вкладчиков, по которым было выявлено дублирование записей, несоответствие данных и так далее", — отметил уполномоченный ФГВФЛ на осуществление временной администрации в ПАО КБ "Хрещатик" Игорь Костенко.
О времени и порядке выплат вкладчикам "Хрещатика" будет сообщено дополнительно на официальных сайтах ФГВФЛ и банка, а также в его отделениях.
Напомним, в начале апреля банк "Хрещатик" был признан неплатежеспособным. В финучреждение ввели временную администрацию. В Нацбанке призывают не паниковать. Регулятор уверяет, что Фонд гарантирования вернет вкладчикам 99% в вкладов – таков а доля депозитов меньше 200 тысяч гривен.

Отдых на море в ноябре Дом вашей мечты, построенный из лиственницы Купить подъемник в России Профессиональные бухгалтерские услуги в Уфе Интернет-магазин спортивных товаров

Лента новостей