26.09.2017 21:04

Ресторан Сад: для утонченных людей

Ресторан Сад: для утонченных людей

Роскошное заведение в стиле ампир принадлежит двум известным артистам А. Цекало и И. Урганту. Ресторан the Сад https://tomesto.ru/moskva/places/the-sad своей атмосферой притягивает и располагает к душевному отдыху и приятному разговору.

Дизайн

Зайдя в «The Сад», попадаешь в настоящую оранжерею. Зал утопает в зелени. Со всех сторон посетителей окружают разнообразные растения: висячие, стоящие на полу в больших горшках и на столах в вазах. Светлые пастельные цвета в интерьере оттеняются темной деревянной мебелью. Резные кресла и стулья в классическом исполнении, мягкие диваны с подушками, с которых не хочется вставать. В середине помещения возвышаются каменные колонны с лепниной, а стены выложены белым кирпичом.

В ресторане просыпается желание дышать полной грудью. Здесь настолько свежо и уютно, что забываешь обо всех житейских проблемах. Роскошь просматривается абсолютно в каждой детали, будь то зеркало в вычурной рамке, шикарные люстры или белоснежная посуда с дорогими столовыми приборами.

Меню

Блюда представлены разнообразием кухонь со всего мира: европейская, испанская, японская и индийская. Наравне с международными стандартами, в каждое блюдо внесены индивидуальные нотки от шефа. Это дало право называть их авторскими. Каждый гость найдет в списке деликатесов то, что ему по душе: борщ или японский суп, салат из гребешка или карпаччо из говядины, паппарделле с лесными грибами или пельмени.

На десерт предложат мороженое, медовик с мармеладом, клубничный гаспаччо с сорбетом. Дополнят гастрономические изыски вкуснейшие коктейли, вина, чаи и другие напитки. Для малышей в ресторане предусмотрено детское меню.

События и услуги

Все виды культурных развлечений собраны в одном заведении. Регулярно проводятся детские и взрослые мастер класс, выставки и выступления знаменитостей. По выходным дням организовываются пикники и вечеринки.

К дополнению к основным, можно отнести следующие услуги:

  • двухярусная детская площадка и комната с няней и аниматором;
  • в теплое время открыта летняя веранда;
  • скидка в 20% на бизнес ланч;
  • в основном зале есть кальян;
  • осуществляется доставка блюд.

«The Сад» относится к тому месту, где одинаково хорошо можно отдохнуть в компании друзей, деловых партнеров или любимого человека. Бронирование на нашем сервисе будет дополнительной гарантией, что отдых наверняка удастся.

Какие растительные масла бывают? Штрафы за продажу алкоголя детям Всегда ли камень гранат красный? Как правильно подобрать кольцо с гранатом? Как оформить визу в Китай Узнать курс доллара онлайн

Лента новостей