26.09.2017 21:04

Ресторан Сад: для утонченных людей

Ресторан Сад: для утонченных людей

Роскошное заведение в стиле ампир принадлежит двум известным артистам А. Цекало и И. Урганту. Ресторан the Сад https://tomesto.ru/moskva/places/the-sad своей атмосферой притягивает и располагает к душевному отдыху и приятному разговору.

Дизайн

Зайдя в «The Сад», попадаешь в настоящую оранжерею. Зал утопает в зелени. Со всех сторон посетителей окружают разнообразные растения: висячие, стоящие на полу в больших горшках и на столах в вазах. Светлые пастельные цвета в интерьере оттеняются темной деревянной мебелью. Резные кресла и стулья в классическом исполнении, мягкие диваны с подушками, с которых не хочется вставать. В середине помещения возвышаются каменные колонны с лепниной, а стены выложены белым кирпичом.

В ресторане просыпается желание дышать полной грудью. Здесь настолько свежо и уютно, что забываешь обо всех житейских проблемах. Роскошь просматривается абсолютно в каждой детали, будь то зеркало в вычурной рамке, шикарные люстры или белоснежная посуда с дорогими столовыми приборами.

Меню

Блюда представлены разнообразием кухонь со всего мира: европейская, испанская, японская и индийская. Наравне с международными стандартами, в каждое блюдо внесены индивидуальные нотки от шефа. Это дало право называть их авторскими. Каждый гость найдет в списке деликатесов то, что ему по душе: борщ или японский суп, салат из гребешка или карпаччо из говядины, паппарделле с лесными грибами или пельмени.

На десерт предложат мороженое, медовик с мармеладом, клубничный гаспаччо с сорбетом. Дополнят гастрономические изыски вкуснейшие коктейли, вина, чаи и другие напитки. Для малышей в ресторане предусмотрено детское меню.

События и услуги

Все виды культурных развлечений собраны в одном заведении. Регулярно проводятся детские и взрослые мастер класс, выставки и выступления знаменитостей. По выходным дням организовываются пикники и вечеринки.

К дополнению к основным, можно отнести следующие услуги:

  • двухярусная детская площадка и комната с няней и аниматором;
  • в теплое время открыта летняя веранда;
  • скидка в 20% на бизнес ланч;
  • в основном зале есть кальян;
  • осуществляется доставка блюд.

«The Сад» относится к тому месту, где одинаково хорошо можно отдохнуть в компании друзей, деловых партнеров или любимого человека. Бронирование на нашем сервисе будет дополнительной гарантией, что отдых наверняка удастся.

Обучение и курсы по пожарной безопасности 3 правила успешной торговли бинарными опционами Мультфильмы онлайн на «nanokino.net» Система «Умный дом» Устойчивые к различным повреждениям смартфоны

Лента новостей