Бороться с нелегальной добычей янтаря будут бойцы полка "Днепр-1"

Бороться с нелегальной добычей янтаря будут бойцы полка

Янтарь. Фото: fdlx.com

В Сарненский район Ровенской области для борьбы с нелегальной добычей янтаря прибыли бойцы полка патрульной службы полиции особенного назначения "Днепр-1", заявляет новый глава Главного управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев.
"Относительно того, что журналисты или граждане видели на севере области специализированный транспорт с символикой спецподразделения "Днепр-1", то вы правы. Спецподразделение прибыло к нам, и выполняет задания, которые перед ним ставит оперативный штаб. Задание оперативного характера, поэтому комментировать оперативные действия нет смысла", – заявил С.Князев в эфире ровенской радиостанции "РадиоТрек" в четверг.
При этом он отметил, что подразделения Национальной полиции в регион не вводились. "Я бы не комментировал того, чего еще нет", – сказал он, при этом отметив, что при участии общественности в северных районах можно будет обойтись и без Нацгвардии.
Также С.Князев пообещал, что в пятницу опять отправится в Сарненский район.
Как сообщалось, С.Князев возглавил полицию Ровенской области 4 апреля, до того он возглавлял Закарпатское областное управление МВД.

Заказать хачапури в Москве Покупать пуховики легко в интернет магазине Обзор самых популярных книг среди подростков Как сдать машину в ломбард? Профессиональное продвижение сайта

Лента новостей