10.05.2018 12:58

Схемы салонов, лучшие места авиакомпаний

Схемы салонов, лучшие места авиакомпаний

Узкофюзеляжный лайнер Airbus A320 считается одним из самых массовых европейских реактивных летающих средств. Он летает на малые и средние расстояния около 4900 км, при этом входит в ряды наиболее успешных и универсальных пассажирских самолетов, которые работают по всему миру. Airbus А320 — самый массовый европейский пассажирский реактивный самолёт. Давайте ознакомимся со схемой мест этого летательного аппарата. Его пассажирский салон вместимостью 180 человек. На борту присутствует 3 туалета. Расположение отдельных элементов салона может варьироваться и быть совершенно различными, это напрямую зависит от компании. В одних рейсах существуют бизнес-классы, в других может не быть. Да и обустроен такой сектор по-другому – комфорт и уют за счет кресел или кресел-кроватей. На сайте https://www.tourister.ru/tips/5399 есть возможность просмотра схем салона Airbus A320 популярнейших авиакомпаний России, в том числе на наличие примечательных мест и не очень хороших.

Чаще всего в поиске пытаются найти сведения об А320 компании Red Wings, но сейчас компания-перевозчик использует усовершенствованную модель – А321. «Аэрофлот» пользуется регулярными рейсами более 70 самолетов Аэробус А320, при этом использует два типа компоновки салона, которые отличаются — количеством мест в бизнес-классе. Рассмотрим обе вариации. В первой – 20 мест бизнес, с 1 по 5 ряды, эконом занял 120, с 6 по 25. В эконом-классе лучше пребывать на 10 ряду Space+, где расширено пространственное место под ногами. Во втором случае, бизнес класс определенно занимает первые два ряда по четыре места. В экономичном классе 150 мест с 6 по 10, улучшенные места расположены на 14 ряду. Не очень хорошими местами можно назвать те кресла, которые расположены в конце салона, недостающий подлокотник в среднем ряду и нехватка места для ручного багажа – это недостаток большинства самолетов.

На лайнере Аэробус А320 «Уральских авиалиний» применима схема на 156 мест: бизнес-класс — ряды 1–3, 12 мест; эконом-класс — 144 места, лучшие (с доп. пространством для ног) — на 4, 10 и 11 рядах.
В парке S7 Airlines европейские Аэробусы очень популярны. Помимо Airbus A320 эксплуатируются улучшенные Airbus A320neo, а также модели A319и A321. Дополнительную информацию о лучших местах в салоне Аэробус А320 всегда можно узнать из отзывов путешественников, которые пользовались услугами данного вида транспорта, и смогут поведать о своих впечатлениях в крупнейшем сообществе Туристер.

Слуховий апарат для дитини у Львові Каталог одежды на разные вкусы Качественные детали для бензопил Скорая помощь для вашего автомобиля Как узнать погоду в Турции?

Лента новостей