В Ужгороде на ж/д путях нашли обезглавленного школьника

В Ужгороде на ж/д путях нашли обезглавленного школьника

Погибшим оказался ученик девятого класса одного из ужгородских учебных заведений. Фото: karelinform.ru

Тело ребенка с отрезанной головой на железнодорожном пути на Закарпатье обнаружил прохожий, который проходил в направлении остановки поезда. Об этом УНН рассказали в Ужгородском отделе полиции ГУ НП в Закарпатской области.
23 марта вечером в полицию поступило сообщение от врача скорой помощи о смерти подростка в с. Каменица Ужгородского района. Погибшим оказался ученик девятого класса одного из ужгородских учебных заведений.

Тело ребенка 2001 г.р. направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить окончательную причину смерти. Предварительно известно, что признаков насильственной смерти специалисты не обнаружили.

Правоохранители собирают показания родных и друзей парня, чтобы понять, какие настроения у него были, и наблюдались ли у ребенка суицидальные наклонности.

Кроме того, из источников в правоохранительных органах стало известно, что в телефоне погибшего обнаружили фото человека на рельсах, что похоже на случай, который произошел с самим подростком.
Кроме того, вчера грузовой поезд сбил насмерть 75-летнюю

Системы Умный дом европейского типа на ksimex-electro.com.ua Анализ целевой аудитории Правила выбора кулера для воды На что в мужских кроссовках влияет материал подошвы Чем лечить аллергию: Эзлор, Супрастин, Левоцетиризин

Лента новостей