Кризис в Украине является угрозой правам человека, - ПАСЕ

Кризис в Украине является угрозой правам человека, -  ПАСЕ

Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Анн Брассер (Anne Brasseur) заявляет, что кризис в Украине является примером угрозы правам человека. Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом она заявила на пленарном заседании ПАСЕ в Страсбурге.

Именно такое задание ставили перед нами основатели этой организации. И сегодня оно актуально, как никогда», - сказала Брассер, открывая пленарное заседание.

Президент ПАСЕ сообщила, что встречалась с председателем Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным и председателем Верховной Рады Украины Александром Турчиновым с целью «сохранения каналов связи».

Ни одно нарушение не должно оставаться безнаказанным, и должно быть эффективное, действенное, прозрачное расследование этих преступлений», - отметила Брассер. Участники заседания по ее просьбе почтили минутой молчания память погибших в разных конфликтах, в том числе в Украине.

По материалам news.eizvestia.com

Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Российские производители медицинского оборудования опережают зарубежных компаньонов Комфортная старость для каждого Как найти Вулкан казино официальный сайт? Как заказать изготовление каталога?

Лента новостей