15.05.2018 18:28

Сервис уличных веб камер в Новосибирске

Сервис уличных веб камер в Новосибирске

Современный мир находится в постоянном поиске новейших приспособлений, чтобы улучшить жизнь и придать ей особенный смысл. Интернет стал одним из самых востребованных и популярных открытий. Практичность, доступность и высокая информативность дает возможность раскрытия самых разных сфер деятельности каждого человека. Даже путешествовать можно не выходя из дому, стоит только определиться с местом, которое хочется увидеть. Это можно осуществить с помощью чудо техники – вебкамеры, например, в Новосибирске: https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/novosibirsk/tips/4157. Активность трансляций с разных уголков мира на данный момент стало особенно востребованным. Перед тем как отправиться в отпуск, в гости к родственникам, а погода имеет значение, необходимо включить веб камеру и убедиться в целесообразности такого путешествия.

В режиме онлайн в Новосибирске работают дорожные веб-камеры, с помощью которых можно «пройтись» по главным транспортным развязкам и мостам, рассмотреть площадь Ленина, заглянуть в центральный парк и зоопарк, окинуть глазом другие достопримечательности. Основная часть города доступна для просмотра онлайн-камерами круглосуточно, а некоторые доступны для просмотра по своему расписанию только в дневное время. Фонд «Общее дело» поддерживает интернет трансляции «Новотелеком», а также в режиме реального времени круглосуточно обеспечат просмотр: «Сибирские сети», «ТТК — Западная Сибирь» и «Электронный город». Сервис уличных веб-камер « Мегафон», ранее работавший в Новосибирске, в настоящее время недоступен, как и несколько камер ТТК.

Туристам очень нравится с интересом наблюдать за вольерами зоопарка, как и городским жителям, которые в будущем планируют посетить это место. В нескольких разных местах установлены камеры, с двух ракурсов которых можно следить за семейством белых медведей или тигров, их не так часто можно увидеть. Стеклянный вольер с орангутанами и частью зала с посетителями доступен для осмотра веб-камерой, в которую можно помахать, передав привет родным. Вещание камер ТТК с вольерами тигров, кенгуру, орангутанами проходит в режиме трансляций в определенное время для каждого сектора. Архив с белыми медведями доступен на ТТК. Загруженность Красного проспекта и обозрение площади Ленина (елку на Новый год) позволяют рассмотреть две разные камеры.

Веб-камеры со зданий Новосибирска от «Сибирских сетей» и «Общего дела» позволяют составить общее впечатление о достопримечательностях города, составить для себя наиболее оптимальный маршрут, в случае пробок на дорогах. Видео трансляции с меняющимся ракурсом в Центральном парке, которые показывают аттракционы, киоски, сцену, оценят семьи с детьми. Туристы, непременно, оценят вереницу самых интересных точек в городе. С помощью 3D панорамы откроется вся территория аэропорта, а аэро-фотопанорамы позволят ознакомиться со многими примечательными местами.

Отдых в Анапе: центральный пляж Вулкан Ориджинал - лучший отечественный клуб! Невероятный Вулкан Вегас прямо у вас дома Ресторан Сад: для утонченных людей Путешествие по Хабаровскому краю

Лента новостей