Вместо Керченского моста в Крым построят канатную дорогу

Вместо Керченского моста в Крым построят канатную дорогу

Предложено, например, создать подвесную канатную дорогу, мост с намытым через Керченский пролив искусственным островом или мегалитическое сооружение.

Об этом говорится в материалах заседания экспертного совета при научно-техническом совете государственной компании "Автодор".
Всего к 18 апреля от россиян поступило 27 обращений, касающихся выбора трассы, типов транспортного перехода и технологий строительства, следует из материалов ГК "Автодор".

По итогам заседания экспертного совета принято решение "рекомендовать ОАО "Гипротрансмост" учесть предложения граждан в обращениях в госкомпанию "Автодор" при выполнении инженерных изысканий и разработке технико-экономического обоснования по объекту "Строительство транспортного перехода через Керченский пролив".

Ранее президент России Владимир Путин поставил задачу построить Керченский мост в двух вариантах - автомобильном и железнодорожном.

По материалам news.eizvestia.com

Где купить однокомнатные квартиры от застройщика в Киеве Полезные лакомства с Алтая Способы создания широкомасштабной рекламы Игровые автоматы казино Вулкан для азартного досуга Доставка букетов только позитив и хорошее настроение

Лента новостей