19.05.2020 18:33

Как подобрать и где купить качественный ортопедический матрас в Киеве

Матрасы с ортопедическим эффектом - настоящий хит продаж современности. Высокий спрос на данные изделия объясняется их очевидными преимуществами перед обычными матрасами. Ортопедические свойства не только обеспечивают максимально комфортные условия для сна, но также защищают позвоночник пользователя от множества заболеваний.

Чтобы купить качественный матрас в Киеве от именитых производителей по самой доступной цене, достаточно перейти в каталог интернет-магазина “Магдек”. На сайте представлена сертифицированная продукция, отвечающая международным стандартам качества и экологичности. К тому же “Магдек” - это регулярное обновление ассортимента, скидки и быстрая доставка во все города Украины.

Правда и мифы о выборе матраса

Как подобрать и где купить качественный ортопедический матрас в КиевеПеред тем как отправиться на поиски ортопедического матраса, рекомендуем ознакомиться с некоторыми советами экспертов. Сперва развеем устоявшиеся стереотипы о выборе матрасных изделий, способные привести к неудачной покупке:

Миф 1. Ортопедические матрасы - изделия, актуальные только при наличии заболеваний опорно-двигательной системы. На самом деле, отдых на таких постелях показан даже при абсолютно здоровом позвоночнике.

Миф 2. Самые лучшие матрасы имеют высокий уровень жесткости. Данное утверждение в корне неверно. Матрас - спальный атрибут индивидуального использования, выбор которого производится строго при учете антропометрических данных пользователя, его возраста и состояния здоровья.

Миф 3. Ортопедический матрас не может быть мягким. Это слишком далеко от правды, ведь на современном рынке можно встретить целые линейки мягких ортопедических постелей из латекса, пенополиуретана и других материалов. Более того, отдых на мягких матрасах показан людям преклонного возраста и пользователям весом до 60 кг.

Миф 4. Матрасные изделия с ортопедическим эффектом слишком дорогие и недоступны для широкой аудитории. Очередной ошибочный стереотип, корни которого уходят в прошлое, когда ортопедические матрасы были практически незнакомы публике. Сегодня производители заботятся о том, чтобы их продукция была ориентирована на людей с разным бюджетом. В каталогах встречаются модели эконом класса, среднеценовой и премиальной категорий.

Рекомендации по выбору ортопедических матрасов

Хотите, чтобы покупка матрасного изделия оказалась как можно более удачной? Советуем придерживаться следующих советов:

  • Новорожденным и детям возрастом до трех лет рекомендованы беспружинные матрасы высокого уровня жесткости с наполнением из койры кокоса.
  • Детям постарше больше подойдут беспружинные матрасы средней жесткости, либо пружинные постели на независимых пружинных блоках.
  • Людям преклонного возраста, а также страдающим заболеваниями позвоночника, врачи советуют отдыхать на мягких матрасах. Со временем кости человека становятся более хрупкими и уязвимыми, что служит противопоказанием к отдыху на жестких постелях.
  • Старайтесь выбирать матрасы с пенным наполнителем. Данный материал способен “запоминать” линии тела пользователя, подстраиваясь под его анатомию и обеспечивая истинный комфорт.

Столь нехитрые советы помогут вам не растеряться в широком ассортименте матрасов, представленных в каталоге “Магдек”. Если трудности с выбором все же возникнут, непременно обращайтесь за помощью к онлайн-консультантам магазина.

Тракторы «Ростсельмаш»: основные неисправности и профилактика Владивосток на связи! SHAREWOOD.BIZ – лучший форум для современного человека А вы уже попробовали в игровые автоматы играть на деньги? Проектированиe и постройка домов с мансардой

Лента новостей