Сбербанк ввёл процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли

Сбербанк ввёл процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли

Деньги получат лишь отдельные граждане.

Представители Сбербанка рассказали о введении процедуры обмена бонусов, накопление которых осуществлялось в рамках программы «Спасибо». Те пользователи, участвовавшие в программе лояльности, которым удалось достичь уровня «Больше, чем спасибо», с сегодняшнего дня вправе получить заслуженные деньги, переведя бонусы в реальную валюту. Кроме того, указанная группа граждан, преуспевшая в выполнении заданий в данной программе, получила бонусы, действующие сразу на четыре категории покупок, а также дополнительные бонусные очки от партнёров Сбербанка и от самой организации.

С 17 октября граждане, владеющие достаточным уровнем привилегий, могут получить по 50 копеек за каждый бонус. Заметим, Сбербанк ограничил месячный вывод бонусов в реальную валюту, поэтому в назначенный срок можно обменять лишь 10 тысяч бонусов. Также бонусные баллы пользователи вправе обменять на билеты в кинотеатрах в более чем 110 российских городах.

Источник

Качественное и эффективное продвижение интернет-магазинов Автоинформатор — полезная функция Как использовать дарсонваль в домашних условиях Актуальность и стратегия прогнозов на спорт Особая экономическая зона технико-внедренческого типа

Лента новостей