В Одессе из-за ремонта изменили движение маршрутки и трамваи

В Одессе из-за ремонта изменили движение маршрутки и трамваи

В Одессе из-за ремонта Тираспольской площади изменили движение городские маршрутки и трамваи. К площади перекрыты все подъезды на авто, а также до 1 ноября к ней нельзя будет подъехать на трамваях со стороны улиц Нежинской и Тираспольской.
Так, 10-й трамвай теперь курсирует с Черемушек только до железнодорожного вокзала (Старосенная площадь), а работа маршрутов №№4 и 15 приостановлена. В начале ноября закроют движение трамваев по улице Преображенской, а со стороны улиц Нежинской и Тираспольской возобновят по новому полотну.
Маршрутки №№131, 146, 175, 185, 214, 223 и 242 будут проезжать по Екатерининской и Бунина, а №№112, 126, 135 и 215 в сторону центра поедут через улицы Бунина, Толстого и Нежинскую, а вернуться на Таирово по улицам Нежинской, Толстого, Новосельского и Троицкой.
Автобусы №№105, 130 и 237 на Пересыпь теперь ездят через улицы Новосельского, Спиридоновскую и Нежинскую. 111-й маршрут идет из центра через Садовую и Соборку, а 121-й возвращается с жилмассива Котовского через улицу Бунина, Александровский проспект и улицу Успенскую.

Профессиональный аудит от ведущей компании страны Как выполнять измерение индикаторным нутромером? Женские трикотажные костюмы высокого качества Заказать хачапури в Москве Биография Вячеслава Кантора

Лента новостей