17.10.2020 14:01

Как подобрать оптимальный автомобиль на прокат?

Как подобрать оптимальный автомобиль на прокат?

Почему компаниям выгодно арендовать микроавтобус для сотрудников?

Чтобы деятельность крупной компании с большим количеством сотрудников не зависела от внешних факторов, а именно от работы общественного транспорта, то для подвоза персонала можно заключить долгосрочный договор аренды транспорта вместе с водителем. Многие объекты, например, те же торговые центры, работают до позднего времени, соответственно, персонал даже при всем желании не может воспользоваться обычным транспортом. Поэтому аренда транспорта имеет смысл. Это упростит жизнь и самому персоналу, и владельцам компании.

В чем плюсы аренды микроавтобуса?

Организованный подвоз людей одним или несколькими транспортами позволяет распланировать эти поездки с точностью до минуты. Это значит, что трудовая дисциплина в компании страдать не будет, и персонал точно будет на своем рабочем месте еще до открытия. Для бизнеса, который непосредственно работает с людьми, это очень важно. Кроме того, что персонал может опоздать на работу, пользуясь обычным общественным транспортом, есть и другие специфические моменты. Например, человек может заболеть, заразившись от случайного пассажира.

Создавать свой автопарк с целью подвоза персонала могут позволить далеко не все компании, да и в этом нет особого смысла. Не нужно следить за состоянием автомобиля, нанимать водителей и так далее. Лучше арендовать транспорт в специализированных компаниях, например, тут - https://bravis.by/arenda-mikroavtobusa/. В пересчете на год, такие поездки довольно быстро окупятся. Транспортом можно перевозить не только персонал, но и определенный груз или инвентарь, который потребуется на работе.

Что могут предложить компании по аренде транспорта?

В первую очередь заказчики получают полностью готовый транспорт необходимого класса и вместимости, также транспорт может подаваться вместе с водителем. Но в услуги компании входит и разработка оптимального маршрута с учетом пожеланий заказчика – водитель будет останавливаться там, где это нужно самому заказчику, выедет на маршрут в любое время суток, выставит в машине оптимальный температурный режим и прочие опции.

Заказывать для аналогичных целей такси совершенно не выгодно, поэтому лучше заключать долгосрочные договора аренды микроавтобусов или другого вместительного транспорта. Заказ такси является определенным риском, так как непонятно, какую квалификацию будет иметь водитель.

Недвижимость в Украине для продажи и аренды Водонагреватель для бытового применения Thermex 30 литров Шторы плиссе – выбор современной хозяйки Куршская коса: яркая достопримечательность Калининградской области Ремонт: как не наделать ошибок, или зачем нужен специалист

Лента новостей