Почем квартира: за сколько можно снять квартиру в Украине и когда взлетят цены

Почем квартира: за сколько можно снять квартиру в Украине и когда взлетят цены

Снять квартиру к концу лета будет сложнее. Фото: liveinternet.ru

К концу лета спрос на аренду жилья в Украине взлетит. Как говорят эксперты: сотни тысяч студентов вернуться в крупные города после летних каникул и в первую очередь попытаются занять недорогие квартиры. Из-за резкого роста спроса на рынке аренды жилья могут на 10-15% подняться цены на квартиры. Как же изменятся цены на квартиры в ближайшее время и где в Украине можно снять самую дешевую "однушку".

Украинцы ищут самые дешевые квартиры с мебелью и недалеко от центра

Чаще всего в Киеве пытаются арендовать дешевые квартиры недалеко от метро и с мебелью, рассказывает риелтор Максим Бабуряк. "Сейчас если квартира за семь тысяч гривен сдается в столице, то это должно быть обязательно жилье со свежим ремонтом и неплохой мебелью. Найти клиента на "бабушкину" квартиру за такую сумму реально, только если это квартира в центре. Как и раньше, спросом пользуются дешевые квартиры, жилье от 10 тысяч гривен сдать куда тяжелее", – рассказывает риелтор.

"Сейчас если квартира за семь тысяч гривен сдается в столице, то это должно быть обязательно жилье со свежим ремонтом и неплохой мебелью. Найти клиента на "бабушкину" квартиру за такую сумму реально, только если это квартира в центре", – говорит риелтор.

Штрафы за продажу алкоголя детям Лучшие средства для ухода за волосами Профессиональная съемка в Киеве Качественные интернет и ТВ в Москве Международные грузоперевозки

Лента новостей