Подержанные автомобили: или проигрыш, или джек-пот

Подержанные автомобили: или проигрыш, или джек-пот

На вторичке можно найти настоящие шедевры.

Рынок новых автомобилей в стране переживает далеко не лучшие времена: немногим более четырех тысяч проданных в сентябре новых машин — откровенно маленькая цифра. К сожалению, падение покупательной способности у многих отодвинуло реализацию мечты о покупке автомобиля в автосалоне на неопределенный срок. А ездить хочется, не говоря уже о том, что для некоторых автомобиль — средство заработка. Оценив свои скромные накопления, многие задумываются о приобретении машины на вторичном рынке.
ЧТО МОЖЕТ ЖДАТЬ. Покупка автомобиля с пробегом — непростая, а порой и рискованная задача, во многом напоминающая лотерею: можно получить отличный экземпляр с небольшим пробегом, а можно восстановленный после серьезной аварии либо «миллионник» после многолетней работы в такси. Худший вариант — и вовсе угнанный автомобиль. Как этого избежать? Единственный способ — тщательная и всесторонняя проверка автомобиля перед покупкой. Хотя нет, есть еще один: ни в коем случае не берите с собой деньги на первый осмотр автомобиля по объявлению или при посещении авторынка. Это позволит не принимать недостаточно обдуманных решений под воздействием эйфории от поездки с ветерком.
Покупателю в пер­­вую очередь нуж­­но обращать вни­­ма­­ние не только на до­­ку­­мен­­ты, но и на «внешность» авто, не стесняясь заглядывать под днище, проверять жидкости, лакокрасочное покрытие и другие детали.
Документы, кредиты и подозрительность
Начинать знакомство с автомобилем лучше всего с документов. Это значительно экономит время, поскольку нет смысла долго изучать состояние авто и тем более ехать на диагностику, если с бумагами что-то не так.

Чаще всего от

Искусство любви Помощь в получении денег в долг для украинцев Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Детали для китайских автомобилей Аргументы в пользу бинарных опционов

Лента новостей