Оппозиционный блок вносит в ВР законопроект о моратории на повышение тарифов

Оппозиционный блок вносит в ВР законопроект о моратории на повышение тарифов

Юрий Бойко

Оппозиционный блок вносит на рассмотрение парламента законопроект о моратории на повышение тарифов для людей, чей совокупный месячный доход не превышает трех прожиточных минимумов. Об этом заявил народный депутат, председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко, выступая с трибуны ВР во вторник, 15 сентября.
"С начала сентября в Донбассе существенно снизилось количество боевых столкновений и обстрелов. Мы приветствуем прогресс, достигнутый в работе подгруппы по безопасности по отводу от линии огня танков и артиллерии. Затишье, которое воцарилось, дает надежду на укрепление пока что хрупкого мира. В то же время на первое место сегодня выходит состояние дел в экономике", – отметил политик.
Он добавил, что сегодня в Украине наблюдается падение объемов производства, рекордный за 20 лет рост безработицы и снижение доходов граждан.
"Вместо поддержки экономики, развития производства и получения реальных доходов правительство ездит по кредиты по всему миру и строит новую финансовую пирамиду. Власти отказались от налога на роскошь, зато хотят, чтобы все граждане платили налог на жилье. Чтобы прекратить правительственные опыты над народом Оппозиционный блок вносит на рассмотрение Верховной Рады законопроект о моратории на повышение тарифов для людей, чей совокупный доход в месяц не превышает трех прожиточных минимумов", – сообщил Бойко.
"Кроме того, Оппозиционный блок настаивает на безотлагательном рассмотрении 11 предложенных нами экономических законопроектов. Это реальные шаги по развитию экономики и защите бедных слоев населения", – резюмировал народный депутат.

Отличные диваны для вашего дома в стиле лофт Популярные слоты от известных компаний, только в казино "Вулкан" Большой выбор швейной фурнитуры Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать

Лента новостей